Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 2 kg |
Flüssigkeit von Champignons | 1 l |
Salz grob | 80 gr. |
Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Pfefferkörner schwarz | 15 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 8 Stück |
Dill gehackt | 1 Bund |
Peperoni frisch | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Alle Gewürze mit die Pilzflüssigkeit aufkochen, den Essig erst nach dem Kochen dazu geben.
2.2. Den noch heißen Sud über die Pilze geben.
3.3. 2 Tage ziehen lassen, ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Eingelegte Champignons“