1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Dänischer Bohnensalat

Salat: Dänischer Bohnensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch250 g
Salz etwas
Butter1 EL
Matjesfilets3
Pellkartoffeln200 g
Zwiebel1
Mayonnaise4 EL
Joghurt½ Becher
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen fädeln, waschen und brechen, in kochendem Salzwasser mit Butter 15 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles sorgfältig mischen.

    2.Für die Marinade die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über den Salat gießen. 1 Stunde ziehen lassen und noch einmal abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Dänischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich