Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Doraden- ´a ca. 400g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarin | 4 Zweige |
Tomaten | 4 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
schwarze Oliven | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doraden waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten mehrmals leicht einschneiden. Jeweils auf ein großes Stück extrastarke alufolie legen.
2.Mit Öl bepinseln. Rosmarinnadeln abzupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden.
3.Rosmarin, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Oliven jeweils um die Doraden verteilen. Salzen, pfeffern. Folie sorgfältig verschließen. Päckchen 15-20 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Dorade mit Rosmarin! Grillen!!!“