1. Home
  2. Rezept
  3. Mäuschens Chilli

Mäuschens Chilli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Kiddneybohnen1 große Dose
Mais1 Dose
Chillibohnen1 Dose
Champions1 Dose
Weiße Bohnen1 Dose
Tomaten Konserve gehackt2 Dose
Tomatenmark1 Tube
Gouda250 g
Knoblauch2 Zehen
Sahne20 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
nach Bedarf Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch anbraten und mit den gehackten Tomaten aus der Dose abgießen. Die Bohnen, den Mais, Champions und Tomatenmark hinzufügen. Falls es zu dick ist, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Das ganze aufkochen lassen.

    2.Den Käse würfeln und den Knoblauch fein hacken und alles unterrühren. Die Sahne ins Chili einrühren und das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze noch köcheln lassen. Je länger es kocht, desto leckerer wird es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mäuschens Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich