Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Kiddneybohnen | 1 große Dose |
Mais | 1 Dose |
Chillibohnen | 1 Dose |
Champions | 1 Dose |
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gouda | 250 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
nach Bedarf Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch anbraten und mit den gehackten Tomaten aus der Dose abgießen. Die Bohnen, den Mais, Champions und Tomatenmark hinzufügen. Falls es zu dick ist, noch ein wenig Wasser hinzufügen. Das ganze aufkochen lassen.
2.Den Käse würfeln und den Knoblauch fein hacken und alles unterrühren. Die Sahne ins Chili einrühren und das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze noch köcheln lassen. Je länger es kocht, desto leckerer wird es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Mäuschens Chilli“