Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Hühnerei Eigelb | 2 |
Brötchen alt, entrindet, eingeweicht und ausgedrückt | 2 |
Oel | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker , Zitronensaft | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eigelbe und die Brötchen durch ein Sieb streichen . Mit den rohen Eigelben verrühren. Unter ständigem Rühren das Oel hinzufügen, mit Essig verdünnen und die Sauce pikant abschmecken. Den Schnittlauch unterrühren und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsauce“