1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Hühnerei Eigelb2
Brötchen alt, entrindet, eingeweicht und ausgedrückt2
Oel4 EL
Essig1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker , Zitronensaft etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hartgekochten Eigelbe und die Brötchen durch ein Sieb streichen . Mit den rohen Eigelben verrühren. Unter ständigem Rühren das Oel hinzufügen, mit Essig verdünnen und die Sauce pikant abschmecken. Den Schnittlauch unterrühren und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich