1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsuppe

Schnittlauchsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch frisch2 Bund
Sahne 10% Fett75 g
Eigelb2
Räucherlachs50 g
Gemüsebrühe300 ml
Crème fraîche100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und trocken schütteln.Hälfte des Schnittlauchs grob schneiden, Rest in feine Röllchen schneiden und mit Sahne und Eigelben verrühren. Lachs in Streifen schneiden.

    2.Gemüsebrühe mit Creme Fraiche kurz erhitzen. Grob geschnittenen Schnittlauch zugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe durch ein Sieb geben, 1/2 Tasse davon mit der Eigelbmischung verrühren. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.

    3.Eigelbmischung unter ständigem Rühren zugeben, Topf vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller verteilen, Lachs zugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich