Warmer Salat mit Speck, Pinienkernen und Waldhimbeerdressing (Rolf Zacher)

Rezept: Warmer Salat mit Speck, Pinienkernen und Waldhimbeerdressing (Rolf Zacher)
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01:00
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748
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Dressing:
150 ml
Olivenöl
50 ml
Balsamico
0,5 TL
Dijon Senf
1 EL
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
100 gr.
Himbeeren
Salat:
4 Stk.
Zwiebeln
200 gr.
Speck
50 gr.
Pinienkerne
1 Prise
Salz
100 ml
Olivenöl
80 gr.
Rucola
80 gr.
Feldsalat
80 gr
Römersalat
1 Stk.
Parmesan
4 Stk.
Riesengarnelen
8 Stk.
Jakobsmuscheln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
34,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Warmer Salat mit Speck, Pinienkernen und Waldhimbeerdressing (Rolf Zacher)

1
Für das Dressing das Olivenöl mit Balsamico, Senf, Zucker, zerdrückten Himbeeren und 1 Prise Salz und Pfeffer pürieren.
2
Für den Salat die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten und darauf etwas Olivenöl geben. Die Zwiebeln, Pinienkerne und 1 TL Salz hinzugeben und 5 Minuten braten. Den Rucola, Römer- und Feldsalat waschen und putzen, mit in die Pfanne geben und kurz braten.
3
Die Jacobsmuscheln und die Reisengarnelen kurz in Olivenöl braten. Den Salat auf den Tellern anrichten, Waldhimbeerdressing und etwas Parmesan darüber geben und zusammen mit den Riesengarnelen und Jakobsmuscheln servieren.

KOMMENTARE
Warmer Salat mit Speck, Pinienkernen und Waldhimbeerdressing (Rolf Zacher)

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Wo ist das Gasthaus wo das serviert lecker 5 sterne

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