Kartoffel-Fleisch Südamerikanische Art

Rezept: Kartoffel-Fleisch Südamerikanische Art
einfach, schnell, lecker, eben südamerikanisch
8
einfach, schnell, lecker, eben südamerikanisch
00:40
7
1227
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
große Kartoffeln
500 g
Kalbfleisch
2
Zwiebeln
2 EL
Sojasoße
2 EL
Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
18,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Fleisch Südamerikanische Art

Südamerikanisches Hüftsteak mit Pfeffer - Chili Soße
Flan de Pina

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Fleisch Südamerikanische Art

Kartoffeln schälen und grob würfeln, Zwiebel schälen und grob würfeln, Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten, Wasser angießen bis alles bedeckt ist, Sojasoße und Zucker einrühren, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, mit salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren

KOMMENTARE
Kartoffel-Fleisch Südamerikanische Art

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du weißt was es heißt stimmig zubereiten. Bei dir passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Ducky05
   Ducky05
T O P !!!!!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
mmmhhh!!! 5*
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
leckere 5* für dich, lg nici
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Tolles Rezept....und Dir mal der Sombrero klauen und wegrennen...;-)

Um das Rezept "Kartoffel-Fleisch Südamerikanische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung