Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 225 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 5 Stück |
Zimt | 1 ½ TL |
gemahlene Nüsse | 200 g |
Mehl | 75 g |
Backpulver | 3 TL |
geriebene Schokolade | ¾ Tasse |
Sahne | 500 ml |
Ananas | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, den Zucker zugeben und weiter rühren. Die Eier zu der Butter geben und schaumig schlagen. Restliche Zutaten zu der Eiermasse geben und weiter rühren. Den Teig in eine Springform füllen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Eine dünne Schicht des Bodens abschneiden, zerbröseln und mit der Schokolade mischen.
2.Sahne steif schlagen. Die Ananas abtropfen lassen, klein schneiden und unter die Sahne heben.
3.Den boden mit einem Rand umsetzen, die Ananassahne hineinfüllen und die Krümel darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Diplomatentorte“