Mandorla-Schnitten

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttter weich 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 4
Mandeln gemahlen 200 Gramm
Mehl 50 Gramm
Backpulver 1 Tl
Belag: etwas
Schlagsahne 250 ml
Giotto Mandel 4 Stangen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2003 (478)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
38,8 g

Zubereitung

Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Auf ein gefettete, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag Sahne steif schlagen. 3 Stangen Giotto zerdrücken und dann unter die Sahne rühren. Belag auf den Mandelboden streichen und mit den restlichen Giottokugeln verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mandorla-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandorla-Schnitten“