1. Home
  2. Rezept
  3. Mandorla-Schnitten

Mandorla-Schnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttter weich150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4
Mandeln gemahlen200 Gramm
Mehl50 Gramm
Backpulver1 Tl
Belag: etwas
Schlagsahne250 ml
Giotto Mandel4 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Auf ein gefettete, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag Sahne steif schlagen. 3 Stangen Giotto zerdrücken und dann unter die Sahne rühren. Belag auf den Mandelboden streichen und mit den restlichen Giottokugeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Mandorla-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich