Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Buttter weich | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Giotto Mandel | 4 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2003 (478)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
38,8 g
Zubereitung
Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Auf ein gefettete, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Belag Sahne steif schlagen. 3 Stangen Giotto zerdrücken und dann unter die Sahne rühren. Belag auf den Mandelboden streichen und mit den restlichen Giottokugeln verzieren.
Kommentare zu „Mandorla-Schnitten“
Rezept bewerten: