Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch geschält | 8 Stk. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln vom Wurzelansatz halbieren und in feine Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln 2 Minuten anbraten. Sehr oft wenden, damit sie nicht anbrennen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Deckel auf die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten.
3.Wenn noch zuviel Flüssigkeit in der Pfanne ist, die Zwiebeln solange weiterdünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse – Schmorzwiebeln“