1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Shrimpssalat

Gemischter Shrimpssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrimps geschält TK200 Gramm
Kopfsalatherzen1 Stück
Tomate1 grosse
Staudensellerie2 Stück
Magerjoghurt150 Gramm
Eigelb1
Öl1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Haselnüsse gerieben2 Stück
Salz und Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das in mundgerechte Stücke zerteilte,gewaschene und abgetropfte Salatherz,die geschälte,in Achtel zerteilte und entkernte Tomaten und die in dünne Scheiben geschnittenen Selleriestange mit den Shrimps vermischen und in eine Salatschüssel häufen.Den Joghurt mit den übrigen Zutaten vermischen und fest schlagen,so daß eine schaumige,leichte Sauce entsteht,die scharf

    2.abschmecken sein darf.Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen,erst am Tisch umwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Shrimpssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich