Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Shrimps geschält TK | 200 Gramm |
Kopfsalatherzen | 1 Stück |
Tomate | 1 grosse |
Staudensellerie | 2 Stück |
Magerjoghurt | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Haselnüsse gerieben | 2 Stück |
Salz und Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in mundgerechte Stücke zerteilte,gewaschene und abgetropfte Salatherz,die geschälte,in Achtel zerteilte und entkernte Tomaten und die in dünne Scheiben geschnittenen Selleriestange mit den Shrimps vermischen und in eine Salatschüssel häufen.Den Joghurt mit den übrigen Zutaten vermischen und fest schlagen,so daß eine schaumige,leichte Sauce entsteht,die scharf
2.abschmecken sein darf.Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen,erst am Tisch umwenden.
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vom
Kommentare zu „Gemischter Shrimpssalat“