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Entenbrust mit Chili - Ananas - Walnuß

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet4 Stück
Geflügelfond200 ml
Speisestärke1 TL
Ananas frisch½ Stück
Chili rot1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Walnußkerne100 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten braten

    2.Bratensatz mit Geflügelfond aufkochen, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und mit Bratenfond aufkochen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Ananas, Chilischote, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Nüsse grob hacken

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Ananas, Zwiebeln, Chili, Nüsse anbraten, mit Salz würzen

    5.Entenbrust aufschneiden und zusammen mit der Chili-Ananas und der Soße servieren

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    Rezept von z****2
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