Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
Karotten | 2 |
Knollensellerie | 100 g |
Lauch | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Butter zerlassen | 2 EL |
glattblättrige Petersilie | ½ Bund |
Muskat | 1 Prise |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Fleischbrühe in einem ausreichend großem Topf erhitzen, daß Gemüse und die Kartoffeln in den Topf geben und 20-25 Minuten garen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die zerlassene Butter dazugeben. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und feinhacken. Die Bouillonkartoffeln in Teller füllen und mit der Petersilie bestreuen,Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Berliner Bouillonkartoffeln“