Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | ¾ TL |
Pfeffer | wenig |
Pouletbrüstchen (je ca. 150 g) | 4 |
Pastateig | 1 Rolle |
Schinken | 4 Tranchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen.
2.Pastateig längs in 4 gleich breite Streifen schneiden. Pouletbrüstli zuerst mit einer Schinkentranche, dann mit einem Teigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen.
3.Backen: ca. 17 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Pouletbrüstli im Pastateig“