Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 405 | 125 |
Kokosraspeln | 3 |
Zucker | 50 |
Salz | 1 |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 3 |
Milch | ⅛ |
Butter | 2 |
Kugeln Nougat-Eiscreme | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit den Kokosraspeln, dem Zucker und dem salz mischen . Die Eier,das Öl, die Milch und 1/8L Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem teig portionsweise 8 Crepes ausbscken Die Crepes mit der Nougat- Eiscreme auf tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Kokos-Crepes“