Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 50 g |
dunkles Landbrot | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
edelsüß Papriakpulver | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Altbier | 250 ml |
Äpfel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in große Würfel schneiden
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Schweinefleisch hinzufügen und braun anbraten.
3.Das Brot zerreiben und mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen, das Bier zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.
4.3 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und nach 20 Minuten dazugeben. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Restlichen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Apfelspalten unter das Gulasch heben. Mit Krautsalat und Salzkartoffeln anrichten.
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vom
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