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Rouladen mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebeln2
Feta100 g
Thymianzweige2
Basilikumzweige2
Rinderrouladen je ca.160g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Rotwein200 ml
Brühe200 ml
Tomaten passiert200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten halbieren,putzen,waschen.Zwiebeln abziehen.Beides in Streifen schneiden.Feta in fingerdicke Stifte schneiden.Kräuter abbrausen,trockentupfen.Blättchen abzupfen und feinhacken.Fleisch waschen,trocken tupfen,salzen und pfeffern.Paprika,Feta und Kräuter auf die Fleischscheiben geben,aufrollen und feststecken.In 2El Öl braun braten.

    2.Rouladen aus dem Bräter nehmen.Ofen auf 100°C(Umluft 80°C) vorheizen.Zwiebeln in 1El Öl glasig dünsten.Tomatenmark zufügen,kurz mitrösten,mit Mehl bestäuben,mit Rotwein und Brühe ablöschen.Tomaten und Rouladen zugeben.Zugedeckt ca. 1 1/2 h im Backofen schmoren lassen.Rouladen herausnehmen,Soße abschmecken,dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von Shalimare
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