Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Thymianzweige | 2 |
Basilikumzweige | 2 |
Rinderrouladen je ca.160g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren,putzen,waschen.Zwiebeln abziehen.Beides in Streifen schneiden.Feta in fingerdicke Stifte schneiden.Kräuter abbrausen,trockentupfen.Blättchen abzupfen und feinhacken.Fleisch waschen,trocken tupfen,salzen und pfeffern.Paprika,Feta und Kräuter auf die Fleischscheiben geben,aufrollen und feststecken.In 2El Öl braun braten.
2.Rouladen aus dem Bräter nehmen.Ofen auf 100°C(Umluft 80°C) vorheizen.Zwiebeln in 1El Öl glasig dünsten.Tomatenmark zufügen,kurz mitrösten,mit Mehl bestäuben,mit Rotwein und Brühe ablöschen.Tomaten und Rouladen zugeben.Zugedeckt ca. 1 1/2 h im Backofen schmoren lassen.Rouladen herausnehmen,Soße abschmecken,dazu passen Bandnudeln.
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vom
Kommentare zu „Rouladen mit Feta“