1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwust "Benjamin"

Bratwust "Benjamin"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsbratwurst grob4
Speck gewürfelt80 g
Zwiebeln6
Petersilie gehackt3 EL
******** etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Butter30 g
Milch200 ml
Senf,Salz,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurst in kochendes Wasser geben und 5 min ziehen lassen.Herausnehmen, trockentupfen,einige Male mit einer Gabel einstechen und in einer Pfanne braten. Speck in einer Pfanne auslassen.Zwiebeln Würfeln und im Speckfett goldgelb rösten. Etwas salzen und die Petersilie untermischen.Über die Bratwurst geben.

    2.Kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.In Salzwasser garkochen.Butter in der Milch zerlassen.Kartoffeln stampfen und die Milch bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.Mit Salz,Muskat und Senf abschmecken.Zusammen mit Bratwurst und Zwiebeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwust "Benjamin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich