Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsbratwurst grob | 4 |
Speck gewürfelt | 80 g |
Zwiebeln | 6 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
******** | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Butter | 30 g |
Milch | 200 ml |
Senf,Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurst in kochendes Wasser geben und 5 min ziehen lassen.Herausnehmen, trockentupfen,einige Male mit einer Gabel einstechen und in einer Pfanne braten. Speck in einer Pfanne auslassen.Zwiebeln Würfeln und im Speckfett goldgelb rösten. Etwas salzen und die Petersilie untermischen.Über die Bratwurst geben.
2.Kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.In Salzwasser garkochen.Butter in der Milch zerlassen.Kartoffeln stampfen und die Milch bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.Mit Salz,Muskat und Senf abschmecken.Zusammen mit Bratwurst und Zwiebeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Bratwust "Benjamin"“