1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kartoffel-Topf

Deftiger Kartoffel-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
ausgel. Kasseler Kotelett400 gr
Kabanossi200 gr
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 l
getrockneter Majoran½ TL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler in kleine Würfel und Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen. Kasseler und Kabanossi darin anbraten. herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln und Suppengrün im Bratenfett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen. Kasseler, Kabanossi und Majoran zugeben, weitere ca. 5 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kartoffel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich