Karibischer Eintopf

von carcella
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Mangos
180 gr.
Karotten
100 gr.
Reis
400 ml
Kokosmilch
150 gr.
TK-Erbsen
1 TL
Karibik-Gewürzmischung
1 TL
Kräutersalz
2 EL
Schnittlauch röllchen
2 EL
Erdnußöl
Pfeffer,
1
Mangos schälen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in ca. 2,5 cm lange Streifen schneiden.
2
Die Karotten und den Reis im heißen Öl andünsten und dann die Mangostücke dazugeben. Jetzt die Kokosmilch dazu und mit 250 ml Wasser auffüllen. Salzen und pfeffern und zugedeckt alles zusammen etwa 20 min köcheln lassen.
3
Dann die Erbsen zugeben und nochmal alles einige min. köcheln lassen. Den Eintopf nochmal abschmecken, Schnittlauchröllchen drauf und dann servieren.