QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibischer Eintopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mangos
2 Stk.
Karotten
180 gr.
Reis
100 gr.
Kokosmilch
400 ml
TK-Erbsen
150 gr.
Karibik-Gewürzmischung
1 TL
Kräutersalz
1 TL
Schnittlauch röllchen
2 EL
Erdnußöl
2 EL
Pfeffer,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mangos schälen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in ca. 2,5 cm lange Streifen schneiden.

    2.Die Karotten und den Reis im heißen Öl andünsten und dann die Mangostücke dazugeben. Jetzt die Kokosmilch dazu und mit 250 ml Wasser auffüllen. Salzen und pfeffern und zugedeckt alles zusammen etwa 20 min köcheln lassen.

    3.Dann die Erbsen zugeben und nochmal alles einige min. köcheln lassen. Den Eintopf nochmal abschmecken, Schnittlauchröllchen drauf und dann servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen