Karibischer Eintopf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 Stk. |
Karotten | 180 gr. |
Reis | 100 gr. |
Kokosmilch | 400 ml |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Karibik-Gewürzmischung | 1 TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Schnittlauch röllchen | 2 EL |
Erdnußöl | 2 EL |
Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Mangos schälen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in ca. 2,5 cm lange Streifen schneiden.
2.Die Karotten und den Reis im heißen Öl andünsten und dann die Mangostücke dazugeben. Jetzt die Kokosmilch dazu und mit 250 ml Wasser auffüllen. Salzen und pfeffern und zugedeckt alles zusammen etwa 20 min köcheln lassen.
3.Dann die Erbsen zugeben und nochmal alles einige min. köcheln lassen. Den Eintopf nochmal abschmecken, Schnittlauchröllchen drauf und dann servieren.