Karibischer Eintopf

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos 2 Stk.
Karotten 180 gr.
Reis 100 gr.
Kokosmilch 400 ml
TK-Erbsen 150 gr.
Karibik-Gewürzmischung 1 TL
Kräutersalz 1 TL
Schnittlauch röllchen 2 EL
Erdnußöl 2 EL
Pfeffer, etwas

Zubereitung

1.Mangos schälen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in ca. 2,5 cm lange Streifen schneiden.

2.Die Karotten und den Reis im heißen Öl andünsten und dann die Mangostücke dazugeben. Jetzt die Kokosmilch dazu und mit 250 ml Wasser auffüllen. Salzen und pfeffern und zugedeckt alles zusammen etwa 20 min köcheln lassen.

3.Dann die Erbsen zugeben und nochmal alles einige min. köcheln lassen. Den Eintopf nochmal abschmecken, Schnittlauchröllchen drauf und dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Eintopf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibischer Eintopf“