Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Kirschen kandiert | 50 Gramm |
Kirschwasser | 1 EL |
Puderzucker | 50 Gramm |
Walnußhälfte | 1 Päckchen |
Kuvertüre | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen fein hacken mit Marzipan, Kirschwasser und Puderzucker gut vermischen und in Kugeln formen.Mit je zwei Walnußhälfte andrücken. Kurvertüre schmelzen lassen und die Kugeln halb eintauchen. Auf ein Backblech erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Walnuß-Konfekt“