1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Grünkern-Klößchen

Suppen - Grünkern-Klößchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkerngrieß50 Gramm
Ei1 Stk.
Milch125 ml
Butter40 Gramm
Paprikaflocken mild1 EL
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Milch mit Butter zum Kochen bringen und die Gewürze dazu geben. Grünkerngrieß unterrühren und solange weiterrühren, bis sich die Masse zähflüssig ist und sich vom Topfboden löst. Abkühlen lassen und das Ei untermischen.

    2.Mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen, in kochendes Salzwasser geben und 10 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Grünkern-Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich