1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Fenchel-Salat

Käse-Fenchel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit Grün2
rosa Grapefruit1
Apfel1
Emmentaler200 g
Joghurt200 g
Öl2 EL
Salz, Ingwepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknolle putzen, waschen , halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen.

    2.Grapefruit schälen, die weiße Haut entfernen, kleinschneiden.

    3.Apfel und Käse in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.

    4.Joghurt, Gewürze und ÖL verrühren...unter die Zutaten heben. Fenchelgrün grob schneiden und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich