Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit Grün | 2 |
rosa Grapefruit | 1 |
Apfel | 1 |
Emmentaler | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Ingwepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknolle putzen, waschen , halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen.
2.Grapefruit schälen, die weiße Haut entfernen, kleinschneiden.
3.Apfel und Käse in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
4.Joghurt, Gewürze und ÖL verrühren...unter die Zutaten heben. Fenchelgrün grob schneiden und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Käse-Fenchel-Salat“