1. Home
  2. Rezept
  3. Sheperds Pie

Sheperds Pie

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln6
Butter2 EL
Milch50 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl1 EL
Gehacktes halb und halb500 g
Worcestersoße2 EL
Mehl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen. Danach mit Butter und Milch zu einem Pürree verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel fein würfeln und mit Knobi in heißem Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Worcestersauce würzen. Mehl unterrühren. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch in eine Auflaufform geben und die Kartoffelmasse darauf verstreichen. Im Ofen ca. 45 Min. überbacken. Man kann auch noch Gemüse mit zum Fleisch geben. Ist also auch eine prima Resteverwertung. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sheperds Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich