1. Home
  2. Rezept
  3. Brotschnecken mit Salami und Paprika

Brotschnecken mit Salami und Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Paprika gelb2
Paprika rot1
Olivenöl1 EL
Fix für Spaghetti Napoli1 Beutel
Salami200 gr
Pizzateig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl braten. 1/4 l Wasser zugießen. Beutelinhalt für Spaghetti Napoli einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 min. garen. Salami fein würfeln und unterrühren.

    2.Inhalt beider Innenbeutel Pizza Teig mit 1/4 l Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Rechteck 50x30 cm ausrollen. die Paprika Masse darauf verstreichen und den Teig von der langen Seite her aufrollen.

    3.Vom Teigstrang 2 cm dicke Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotschnecken mit Salami und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich