Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Paprika gelb | 2 |
Paprika rot | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Salami | 200 gr |
Pizzateig | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl braten. 1/4 l Wasser zugießen. Beutelinhalt für Spaghetti Napoli einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 min. garen. Salami fein würfeln und unterrühren.
2.Inhalt beider Innenbeutel Pizza Teig mit 1/4 l Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Rechteck 50x30 cm ausrollen. die Paprika Masse darauf verstreichen und den Teig von der langen Seite her aufrollen.
3.Vom Teigstrang 2 cm dicke Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 30 min. backen.
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vom
Kommentare zu „Brotschnecken mit Salami und Paprika“