Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Öl | 1 EL |
Salz, schwrzer Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Radicchio | 200 g |
Edamer | 125 g |
Gekochter Schinken | 125 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Saure Sahne | 150 g |
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenschnitzel kalt abbrausen und trockentupfen. Das Öln in der Pfanne erhitzen und das Fleisch in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.Kopfsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Den entrindeten Käse in dünne und ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Den gekochten Schinken ebenso zurechtschneiden. Die geschälten Eier in Scheiben schneiden Das Putenschnitzel in breie Streifen schneiden.
3.Die saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren.
4.Vier Teller mit den Blattsalaten auslegen und das Putenfleisch mit dem Käse, dem Schinken und den Eiern darauf anrichten. Die Soße auf die Portionen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Salat à la maitre“