1. Home
  2. Rezept
  3. Salat à la maitre

Salat à la maitre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel250 g
Öl1 EL
Salz, schwrzer Pfeffer etwas
Kopfsalat1
Radicchio200 g
Edamer125 g
Gekochter Schinken125 g
Eier hartgekocht4
Saure Sahne150 g
Mayonnaise3 EL
Tomatenketchup1 EL
scharfer Senf1 TL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenschnitzel kalt abbrausen und trockentupfen. Das Öln in der Pfanne erhitzen und das Fleisch in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

    2.Kopfsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Den entrindeten Käse in dünne und ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Den gekochten Schinken ebenso zurechtschneiden. Die geschälten Eier in Scheiben schneiden Das Putenschnitzel in breie Streifen schneiden.

    3.Die saure Sahne mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren.

    4.Vier Teller mit den Blattsalaten auslegen und das Putenfleisch mit dem Käse, dem Schinken und den Eiern darauf anrichten. Die Soße auf die Portionen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Salat à la maitre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich