1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut selbstgemacht

Rotkraut selbstgemacht

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1 Stück
Zwiebel gross1 Stück
Orange1 Stück
Rotwein schwer1 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebel(n) schälen, hacken oder kleinschneiden. Rotkohl äussere Blätter weg, kleinschneiden oder raffeln. Zwiebeln langsam goldbraun dünsten, mit Rotwein ablöschen, Rotkohl dazugeben. Auf kleiner Stufe dünsten lassen (ca. 1h-2h) immer wieder mal umrühren. Gehn Ende der Dünstzeit mit weissem Balsamico oder sonstigem Essig verfeinern, nach Gusto halt. Den Saft der Orange reinpressen/reingeben. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Fertig! kann auch in Portionen tiefgekühlt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich