Haselnüsse in Glühwein

10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Haselnüsse 200 g
Glühweinsirup siehe mein KB 100 ml

Zubereitung

1.Die Haselnüse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen !! Dann auf ein Geschirrtuch geben und mit dem Geschirrtuch hin und her reiben damit sich die Haut löst.

2.Die Haselnüsse nun ein Glas geben mit Glühweinsirup bis zum Rand auffüllen. Verschließen und 1 Woche durchziehen lassen.

3.Die Nüsse passen gut zu Eis, zu Cremes, oder Pudding. Auf Salat oder in dieversen Saucen machen sie sich auch sehr gut. Der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Ich knabbere sie auch gerne einfach so.....

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnüsse in Glühwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnüsse in Glühwein“