1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnüsse in Glühwein

Haselnüsse in Glühwein

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnüsse200 g
Glühweinsirup siehe mein KB100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Haselnüse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen !! Dann auf ein Geschirrtuch geben und mit dem Geschirrtuch hin und her reiben damit sich die Haut löst.

    2.Die Haselnüsse nun ein Glas geben mit Glühweinsirup bis zum Rand auffüllen. Verschließen und 1 Woche durchziehen lassen.

    3.Die Nüsse passen gut zu Eis, zu Cremes, oder Pudding. Auf Salat oder in dieversen Saucen machen sie sich auch sehr gut. Der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Ich knabbere sie auch gerne einfach so.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnüsse in Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich