1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel-Taler

Reisnudel-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln zerkleinert125 g
Chilischote f.gehackt1 rote
Kreuzkümmel gem.1 Teel
Schalotte f. gehackt1
Salz,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln mit kochendem Wasser übergießen.Nudeln müssen mit Wasser bedeckt sein.5 Min. stehen lassen.

    2.Dann Wasser abgießen + gut abtropfen lassen.

    3.Nudeln mit Chili,Kümmel+ Schalotten vermischen.mit Salz abschmecken.

    4.Öl auf 190C erhitzen .

    5.Portionsweiße Nudeln ins heiße Öl geben,mit dem Löffel etwas flach drücken+ goldbraun ausbacken.

    6.Auf Küchenkrepp abtrofpen lassen+ geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudel-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich