Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln zerkleinert | 125 g |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Kreuzkümmel gem. | 1 Teel |
Schalotte f. gehackt | 1 |
Salz,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mit kochendem Wasser übergießen.Nudeln müssen mit Wasser bedeckt sein.5 Min. stehen lassen.
2.Dann Wasser abgießen + gut abtropfen lassen.
3.Nudeln mit Chili,Kümmel+ Schalotten vermischen.mit Salz abschmecken.
4.Öl auf 190C erhitzen .
5.Portionsweiße Nudeln ins heiße Öl geben,mit dem Löffel etwas flach drücken+ goldbraun ausbacken.
6.Auf Küchenkrepp abtrofpen lassen+ geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Reisnudel-Taler“