Mediterraner Reis

Rezept: Mediterraner Reis
Span./Gri. Reis als Beilage
18
Span./Gri. Reis als Beilage
00:30
13
3928
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tassen
Reis, nicht klebend
2 Tassen
Wasser
1 kl. Dose
Mais
1 kl. Dose
Erbsen
1 Glas
eingelegte Paprika, mit Knobi
1 Dose
Tomatenmark, mittlere Größe
1 Dose
gewürfelte Wurzeln, mittlere Größe
2 Tassen
Instant Brühe
Paprikapulver scharf; Pfeffer aus der Mühle; Salz; Oregano; Kreuzkümmel;
Chili aus der Mühle, etwas Ketchup, etwas Ztrone
WER MAG AUCH.....
1
frische Paprika
1
frische Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Reis

ZUBEREITUNG
Mediterraner Reis

1
Reis mit den 2 Tassen Wasser und 2 Tassen Brühe, Salz langsam Gar ziehen lassen. evtl. etwas Wasser nachgiessen
2
Zutaten hinzufügen. Dosenware lässt sich besser erwärmen. Gefrorene Ware vor garziehen lassen.
3
Abschmecken mit Salz, Peffer und Zitrone, evtl. mit Ketchup.
4
hacer buen resultar

KOMMENTARE
Mediterraner Reis

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das ist auch eine tolle Beilage für mich! LG Heike
Benutzerbild von cmuberlin
   cmuberlin
So schmeckt Reis sogar mir! LG, Conni
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Sieht nach Sommer aus. Lecker. 5* LG Jochen
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
ist was für mich 5***** Lg
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
as ist eine leckere Pfanne gebe Dir 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Mediterraner Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung