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Fastelovends-Brud eine gute Unterlage für die tollen Tage

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Butter60 gr.
Mehl500 gr.
Hefe frisch1 Stk.
Zucker½ Teelöffel
Salz1 Esslöffel
für die Füllung etwas
Emmentaler gerieben150 gr
Brie125 gr
Feta200 gr
Schichtkäse150 gr
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen und dann die Hefe darin auflösen . Lasst die Milch nicht so heiß werden sonst werdet Ihr nicht viel Zeit für die Vorbereitung haben . Das Milchgemisch mit dem Mehl mischen und mit Zucker und Salz würzen und dann zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und ca. 1 Std. gehen lassen .

    2.Den Käse in einem Mixer mit einem Ei zu einer kremigen Masse verarbeiten und kalt stellen.

    3.Den Hefeteig gut durchkneten (für die Frau heißt das , behandelt ihn wie euren Mann ) -(für die Männer behandelt ihn wie euren Liebsten )und dann auf ca. 40mal 40 cm ausrollen . Die Käsemasse auf den Teig streichen und von den Ecken her zur mitte zusammen klappen.

    4.Das Brot mit Wasser bestreichen und die Körner drüber streuen und leicht andrücken . Backblech mit Backpapier auslegen ,das Brot darauf und in den kalten Ofen stellen . Bei 175 Grad ca.60min schön brau backen.

    5.Bei Backtemperturen kann ich nur von meinem Ofen ausgehen . Das Brot sollte sich trotz Füllung von unten ein kleinwenig hohl anhören wenn Ihr darauf klopft . Das ist eine tolle Unterlage für viel Alkohol an den jecken Tagen .

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    Rezept von l****s
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