Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limone | 1 |
Baby-Kartoffeln | 750 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 30 ml |
Butter | 15 g |
Oliven grün | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Saft einer Limone auspressen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Kartoffeln schaelen und vierteln, zusammen mit dem Limonensaft, Knoblauch, Oel, Salz und Pfeffer in einer Schale vermischen. Das Gemisch in einer Braeter geben, Butter darauf verteilen und fuer 25-30 min in den Ofen, bis die Kartoffeln braun bzw. gar sind. Gelegentlich umruehren. Oliven vierteln und vor dem servieren untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Limone und Oliven“