1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Limone und Oliven

Kartoffeln mit Limone und Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limone1
Baby-Kartoffeln750 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl30 ml
Butter15 g
Oliven grün50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Saft einer Limone auspressen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Kartoffeln schaelen und vierteln, zusammen mit dem Limonensaft, Knoblauch, Oel, Salz und Pfeffer in einer Schale vermischen. Das Gemisch in einer Braeter geben, Butter darauf verteilen und fuer 25-30 min in den Ofen, bis die Kartoffeln braun bzw. gar sind. Gelegentlich umruehren. Oliven vierteln und vor dem servieren untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Limone und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich