1. Home
  2. Rezept
  3. Graupeneintopf

Graupeneintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe2 Stück
Mettwürstchen8 Stück
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Speck gewürfelt125 Gramm
Graupen mittel125 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Maggikraut1 Stiehl
Gemüsebrühe2 Würfel
Kartoffeln fein gewürfelt7 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Beinscheiben in Salzwasser garkochen.

    2.Die Graupen in einem Extratopf garen und in einem Sieb abrausen.

    3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.

    4.Das Suppengrün vorbereiten,das Maggikraut hacken.

    5.Die Beinscheibe aus der Brühe entfernen,nun alle vorbereiteten Zutaten( Mettwürstchen,Speck und Zwiebeln,Graupen,Suppengrün,Maggikraut,Kartoffeln und die Gemüsebrühe ) reingeben.

    6.Ca 1 Stunde kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Graupeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich