1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat von gekochtem Gemüse

Italienischer Salat von gekochtem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte, geschälte Kartoffeln250 Gramm
kleine grüne Bohnen250 Gramm
gekochte Karotten250 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
große Knoblauchzehe oder auch mehr nach Geschmack1
Petersilie gehackt1 Bund
Weinessig etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebelringe kurz in kochendem Wasser blanchieren. Knoblauch hacken. Bohnen evtl. halbieren. Alle Gemüse mit der gehackten Peter- silie in einer Schüssel mischen, mit Knoblauch, Essig, Öl und Pfeffer sowie Salz vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat von gekochtem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich