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Seleriepuree

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch1 kg
Zitronensaft1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Gemüsebrühe250 ml
Sahne6 EL
Salz½ TL
Pfeffer gemahlen bunt1 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Selerie putzen, würfeln mit Zitronensaft betrüfeln.

    2.EinenZwiebel und die Schalotte wurfeln und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun rüsten.

    3.Selerie und die Zwiebel in der Brühe etwa 20 minuten weich kochen. Selerie mit Garflüssigkeit, der Sahne, mit dem Salz und Pfeffer püriren.

    4.Die andere Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl goldbraun knusprig rüsten. Seleriepüree mit den Zwiebelringen garnieren. Passt gut zu Rehmedaiilons, Rind-, Lammfleisch.

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    Rezept von b****a
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