1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rostbrätel für den Holzkohlegrill

Thüringer Rostbrätel für den Holzkohlegrill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm2 kg
Bornsenf mittelscharf2 Becher
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Köstrizer Schwarzbier1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zweibeln schälen und in Scheiben schneiden, Schweinekamm in Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig mit Senf bestreichen, in eine Schüssel legen, Zwiebelscheiben dazwischen legen, das Bier angießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Rostbrätel auf dem heißen Holzkohlegrill grillen, den Biersud zum ablöschen benutzen

    2.dann setze man sich mit Freunden in den Garten oder auf die Terasse und genieße das Rostbrätel mit dem Thüringer Kartoffelsalat und einem guten Bier, viel Spaß dabei, ich danke Euch wieder für die Teilnahme an meiner kulinarischen Reise und sage zum Abschied wie immer: Prost und guten Apetitt, Euer Kochfreund Thomas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbrätel für den Holzkohlegrill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich