Thüringer Mett

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch fett 400 g
Schweinefleisch mager 400 g
Zwiebeln 100 g
Kochsalz 20 g
Pfeffer 2 g
Majoran gemahlen 2 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Fleisch in gut gekühlten Zustand durch die Schrotscheibe (Lochdurchmesser 10mm) im Fleischwolf drehen, Salz, Pfeffer und Majoran zufügen, vermengen und mehrmals durch den Fleischwolf drehen unter Verwendung der Erbsenscheibe (Lochdurchmesser 5mm), Zwiebeln schälen und klein würfeln, Mett auf einer Platte anrichten und mit einem Zwiebelkranz umlegt und frischem Brot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Mett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer Mett“