1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Mett

Thüringer Mett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch fett400 g
Schweinefleisch mager400 g
Zwiebeln100 g
Kochsalz20 g
Pfeffer2 g
Majoran gemahlen2 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch in gut gekühlten Zustand durch die Schrotscheibe (Lochdurchmesser 10mm) im Fleischwolf drehen, Salz, Pfeffer und Majoran zufügen, vermengen und mehrmals durch den Fleischwolf drehen unter Verwendung der Erbsenscheibe (Lochdurchmesser 5mm), Zwiebeln schälen und klein würfeln, Mett auf einer Platte anrichten und mit einem Zwiebelkranz umlegt und frischem Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich