Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Porree | 100 g |
geräucherter durchwachsener Speck | 30 g |
Brie Rahmstufe | 30 g |
Frischkäse | 30 g |
Kartoffeln | 4 |
Butter | etWas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Fleischkäse einfach á ca. 100g | 2 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Milch | etwas |
Tomaten als Deko | einige |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln für die Beilage schälen, waschen in kleien Würfel schneiden und mit einer Zwiebel die ich auch kleine geschnitten habe in Salzwasser garen. Abgießen und mit etwas warmer Milch und Butter stampfen mit Muskat und Salz würzen.
2.Brie in kleine Stücke schneiden, Frischkäse, Schnittlauch, Porree und den gebratenen Speck dazugeben und gut vermischen. Dann 1 EL Speisstärke unterheben. Nun eine Scheibe vom Fleischkäs damit bestreichen die zweite Scheibe darauf und mit etwas Öl für ca. 5 Minuten braten. Einmal wenden. Die Scheiben hab ich vorher noch mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
3.Auf den Teller anrichten und ein paar Tomaten dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fleischkäse“