Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 große |
Feta oder Schafskäse | 125 gr. |
gekochten Schinken am Stück | 150 gr. |
gegrillte, eingelegte rote Paprika | 2 gr. |
8-Kräuter TK | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Scheibletten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomate vierteln und in Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Den Schafskäse und den gekochten Schinken klein Würfeln und über die Tomaten geben. Dann mit Pfeffer und Kräutern der Provence bestreuen.
2.Die eingelegten Paprikas fein würfeln und auch in der Auflaufform verteilen. Dann die 8-Kräuter darüberstreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 MIn. überbacken. Kurz vor Ende der Backzeit die Scheibletten über den Auflauf legen. Dazu gab es eine Scheibe Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Runter-mit-den-Pfunden-Auflauf“