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Runter-mit-den-Pfunden-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate1 große
Feta oder Schafskäse125 gr.
gekochten Schinken am Stück150 gr.
gegrillte, eingelegte rote Paprika2 gr.
8-Kräuter TK1 Eßl.
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Scheibletten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomate vierteln und in Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Den Schafskäse und den gekochten Schinken klein Würfeln und über die Tomaten geben. Dann mit Pfeffer und Kräutern der Provence bestreuen.

    2.Die eingelegten Paprikas fein würfeln und auch in der Auflaufform verteilen. Dann die 8-Kräuter darüberstreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 MIn. überbacken. Kurz vor Ende der Backzeit die Scheibletten über den Auflauf legen. Dazu gab es eine Scheibe Toastbrot.

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    Rezept von r****a
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