1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Pilzpfanne

Kartoffel- Pilzpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt1 kg
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie1 Bund
Majoranzweige6 Stück
Butterschmalz60 Gramm
Schinken roh gewürfelt150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Calvados4 Esslöffel
Crème fraîche125 Gramm
Crème double125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze säubern und auf mundgerechte Stücke schneiden

    2.Zwiebeln, Knoblauch würfeln

    3.Kräuter hacken

    4.Schinken-, Zwiebel-, Knoblauchwürfel leicht anbraten, Pilze dazugeben und würzen, Kräuter untermischen

    5.in einer Extra-Pfanne Calvados erhitzen, Creme fraiche und Creme double untermischen und aufkochen

    6.Sosse unter die Pilze geben, abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich