Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze gemischt | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Majoranzweige | 6 Stück |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Schinken roh gewürfelt | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Calvados | 4 Esslöffel |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Crème double | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze säubern und auf mundgerechte Stücke schneiden
2.Zwiebeln, Knoblauch würfeln
3.Kräuter hacken
4.Schinken-, Zwiebel-, Knoblauchwürfel leicht anbraten, Pilze dazugeben und würzen, Kräuter untermischen
5.in einer Extra-Pfanne Calvados erhitzen, Creme fraiche und Creme double untermischen und aufkochen
6.Sosse unter die Pilze geben, abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Pilzpfanne“