Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 PK |
Eier | 3 |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Milch | 125 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Räucherlachs | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen. Nach und nach Öl, warme Milch und geriebener Käse einrühren.
2.Den Lachs in dünne Streifen schneiden, Schnittlauch hacken und beides in den Teig rühren. In eine Form gießen und ca. 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Räucherlachs - Kuchen“