Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote längst aufgeschnitten | ½ |
Milch | 125 ml |
Orangenschale Bio | 1 Stck |
Espresso frisch gemacht | 4 Tassen |
Orangenlikör | 4 Teel |
Orangeneis | 4 Kugeln |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Orangenschale +Vanillestange erhitzen+ dann 5 Min. stehen lassen.Dann Gewürze entfernen.
2.Espresso auf 4 Cappuccinotassen verteilen.
3.Jeweils 1 Teel Orangenlikör einrühren.
4.Dann je1 Kugel Eis in die Tassen geben.
5.Milch zu einem festen Schaum aufschlagen+ über das Eis löffeln,mit Kakao betsäuben + sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangen-Cappuccino“