Eis-Tiramisu auf dem Teller

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits 4
Nescafe Pulver 5 Tl
Mandellikör 3 El
Vanilleeis etwas

Zubereitung

Auf 2 Teller je 2 Löffelbiskuits darauflegen. Nescafe mit 2 El heißem Wasser verrühren, 70 ml kaltes Wasser und den Likör dazugeben. Die Biskuits damit tränken. Aus dem Vanilleeis 4 Kugeln ausstechen und je 2 Kugeln auf die Biskuits legen. Mit etwas Kakaopulver Bestäuben. Sofort Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Tiramisu auf dem Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis-Tiramisu auf dem Teller“