Berliner Eiskaffee

5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
frisch gekochter Kaffee 1 Tasse
Vanille-Eis 2 Kugeln
Weinbrand 50 ml
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
-

Zubereitung

Man nehme ein hohes Glas und fülle dort 2 Kugeln Vanille-Eis rein. Anschließend gibt man den Weinbrand darauf und eine Tasse frisch gekochten heißen Kaffee. Mit Kakaopulver bestreuen. Fertig!!! Wenn man möchte kann man noch ein Sahnehäubchen oder aufgeschäumte Milch draufgeben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Eiskaffee“

Rezept bewerten:
4,17 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berliner Eiskaffee“