Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas größere Kartoffeln | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, gar kochen, etwas auskühlen lassen; danach stampfen
2.Saure Sahne unterrühren
3.Schlagsahne ebenfalls unterrühren, dann nach Geschmack salzen und pfeffern
4.Ein richtiger Erdäpfelkas darf nicht zu flüssig sein, aber auch nicht zu trocken! Gegebenenfalls noch mehr Saure Sahne dazu geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkas“