Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 |
Balsamico-Creme | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli - Flocken | etwas |
Knoblauch zum einreiben des Baguette | etwas |
ganzes Baguett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ricottakäse in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz und den Chilliflocken (die schärfe soll jeder selber festlegen) durchmischen. auf ein getoastetes mit Knoblauch eingeriebenes Baguette aufstreichen und mit dem Pfeffer frisch aus der Mühle bestreuen.
2.zum Schluß die Balsamicocreme darüber geben. fertig ! eignet sich als gruß aus der Küche oder als fingerfood oder als zutat für ein büffett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „schneller pikanter Brotaufstrich“