1. Home
  2. Rezept
  3. Leberfritatten

Leberfritatten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ lt.
Eier2
Mehl250 gr.
faschierte Leber200 gr.
Knoblauch,Salz, Pfeffer etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch, Eier,Mehl , faschierte Leber,Salz, Pfeffer und Knoplauch gut versprudeln. daraus bäckt man Palatschinken und zerschneidet sie dann feinnudelig. Feine Suppeneinlage aus Österreich !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Leberfritatten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich