Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ lt. |
Eier | 2 |
Mehl | 250 gr. |
faschierte Leber | 200 gr. |
Knoblauch,Salz, Pfeffer | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch, Eier,Mehl , faschierte Leber,Salz, Pfeffer und Knoplauch gut versprudeln. daraus bäckt man Palatschinken und zerschneidet sie dann feinnudelig. Feine Suppeneinlage aus Österreich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Leberfritatten“