1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mäuse mit Berberitzen

Gebackene Mäuse mit Berberitzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 Gramm
Trockenhefe1 Packung
Staubzucker5 EL
Ei1
Berberitzen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Germ und dem Zucker vermengen. ¼ l lauwarmes Wasser hinzufügen und das Ei untermengen. Für min 10 min den Teig schlagen. Für min 10 min rasten lassen.

    2.Den Teig mit einem Löffel ausstechen und im heißen Fett herausbacken. Mit Zucker bestreuen und mit den Berberitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mäuse mit Berberitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich